古代米(o^-^)
友人が古代米もらったらしく、ごちになりました。普通の白米に混ぜ、1時間くらい水に浸してから炊きます。もち米じゃないんですけど、食感がもちもちしてて、食べるとプチプチして美味(^O^) ナチュラルローソンの黒米と案外おんなじかも。私、ただの白いゴハンってあまり好きじゃなく、いつもフリカケとか海苔とか必要なんですけど、これならOK('-^*)/お赤飯食べてるような感覚です♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
友人が古代米もらったらしく、ごちになりました。普通の白米に混ぜ、1時間くらい水に浸してから炊きます。もち米じゃないんですけど、食感がもちもちしてて、食べるとプチプチして美味(^O^) ナチュラルローソンの黒米と案外おんなじかも。私、ただの白いゴハンってあまり好きじゃなく、いつもフリカケとか海苔とか必要なんですけど、これならOK('-^*)/お赤飯食べてるような感覚です♪
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント