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2007年1月20日 (土)

カップ麺の食べ方p(^^)q

湯きりタイプのカップ焼きそばをおいしくする方法を教えてもらいました。

3分できる焼きそばなら、湯を入れてから2分30秒で湯を捨て、30秒フタを開けずに蒸らすんだそう。すると、水っぽくなくておいしくできるらしい。今度やってみようっと∠(*^ー^*)o

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コメント

そうそう、具を下にすると、湯切りのとき具が流れないんですよね~
最近のヤキソバは進歩してますよね(* ̄▽)♂"
私も夜店のやきそば好きです。
あのソースがいい♪

投稿: ホッピィ | 2007年1月26日 (金) 11:03

ホッピィさん、こんにちわ♪
のんのんさんと同意見ですねっ!

でも最近のカップ焼きそばは、最初からキャベツが
入っている商品もありますしね。

私のお気に入りは、夜店の焼そば大盛でーす!

投稿: いちたか | 2007年1月21日 (日) 15:50

ホッピィさん、こんにちは!
カップ焼きそばを作るときにキャベツなどの具を麺の下に
入れてからお湯を注ぐと具がしんなりして美味しいですよ~(*^。^*)

投稿: のんのん | 2007年1月20日 (土) 17:20

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