« アズキクリームフラペチーノ‐☆ | トップページ | セサミのフォークp(^^)q »

2007年5月31日 (木)

ドミノピザの4種類のチーズ♪

ドミノピザで、4種類のチーズメルト、春のハーフ&ハーフをオーダーしました。トローリとけたチーズがたまらないチーズメエルトクラストって、どんなんだろ?って思ったら、チーズめいっぱいで、とろとろして超おいしかったです♪味あきちゃうかもなので、ミートとシーフードのハーフ&ハーフにして正解(^▽^)b6/21までの期間限定みたいなんですけど、定番にして欲しいなぁ(〜∀〜*)

|

« アズキクリームフラペチーノ‐☆ | トップページ | セサミのフォークp(^^)q »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ドミノピザの4種類のチーズ♪:

» △チーズ生中継⇒発酵の姿に「癒し」求め、人気★高視聴率 [明日への道しるべ@ジネット別館]
 1.始めに 私生活を24時間完全中継して、放送局並みの視聴得てビジネスとして成立している人がいるかと思えば、今度はチーズの生産者協同組合が『チーズの発酵(育ち)』を生中継して評判を得ているという。 2.チーズの発酵1)発酵とは 顕微鏡でしか見ることの...... [続きを読む]

受信: 2007年5月31日 (木) 10:48

« アズキクリームフラペチーノ‐☆ | トップページ | セサミのフォークp(^^)q »