喜久福のクリーム大福(o^-')b

喜久福(http://www.ocha-igeta.co.jp/products/sweets.html)のクリーム大福を仙台土産でもらいました。喜久福ってなに?って思ったんですけど、仙台ではかなり有名なお菓子らしいです。抹茶、このクリーム大福、生クリーム、ずんだ、の3種類があって、ずんだを食べたのですが、もちもちしてて超美味(*^□^*)クリームも程よい甘さだし♪仙台といえば『萩の月』が名物ですが、これもかなりいける(э^・ェ・^)э
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
のんのんさん、知ってましたか!さすが(笑)
けっこう知らない地方の名産って多いかも、、ですね(^^;
投稿: ホッピィ | 2007年9月 5日 (水) 01:23
私も大好きです!
友達がお寄りよせしてて、私も頂きました(*^_^*)
冷凍しておいて、食べる直前に自然解凍して食べるんですよね♪
投稿: のんのん | 2007年9月 1日 (土) 15:52