幸永のホルモン焼肉 (^_^)v
ホルモン焼肉ですごくお勧めの幸永(http://www.yakiniku-kouei.com/main.html)の西武新宿店に行ってきました。前評判どおりお肉、やわらかくて美味~
左上から順番に。。スライステール(牛のしっぽ)。
カシラ(牛のほっぺ)。
写真の左がウルテ(牛の食堂)。右が、お店のイチオシの極(きわみ)ホルモン。
センマイ焼(牛の第3の胃袋)。
クツベラ(豚のどどガシラ)。
個人的には、ウルテがコリコリで、焼くとクリンクリンになって、好きです。本格的なホルモンって初めて食べたけど、この独特な味、病み付きになりそう~。今でている東京ウォーカー22号の「新宿ウォーカー特集」114ページにも出てました。次は何食べよっかな 。今回食べるの忘れた、石焼ビビンバもいいかも~(#^_^#)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
おっ、えみぞうさんもリピーターなんだね(笑)
だっておいしいもんね~(~∀~*)
「新宿ホルモン」もウマイって聞いたことある~~
今度行ってみよっかな♪
投稿: ホッピィ | 2007年10月18日 (木) 11:41
ここおいしいよね♪
私もよく行ってるよ~。
投稿: えみぞう | 2007年10月16日 (火) 12:09