赤坂かこいの角煮定食(~o~)

赤坂かこいでランチ。
rvw_part=all
去年オープンしたてのお店です。

ランチメニューは4種類。
豚の角煮がおいしいとコメントしていた人がいたので、それにすることにしました。

モノ登場〜
コメント通り、上品なお皿に角煮が3つと、煮卵が乗っています。
角煮、やわらかくてとろける〜
濃厚すぎて、後で胃もたれする角煮が多いのですが、ここのはそこまで重たくないので、食後もすっきりしてます。
豆腐は冷たくさっぱり、煮卵は、いい具合に味がしみてます。
美味〜〜(*^o^*)
次は、「鳥の一枚揚げ定食。おろしポン酢かけ」にしてみよう、と言っているコメントが何件かあったので、私もマネして、次回はそれにしてみよっかな(*^_^*)
「かこい」という名前からして個室がいくつかあります。
ちょうど入ったタイミングなのか、6人かけの個室に、私たち2名と、他のお客さんが2名と相席になりました。
混んでる時はしょうがないのかもしれないけど、やっぱり個室の方が良かったなぁ〜(~_~;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント