おんどるの石焼き和牛カルビ丼( ^-^)
おんどるでランチ。
サムゲタンにしようかとも思ったのですが、メニューの写真に惹かれて、石焼和牛カルビ丼にしました。
まず、6種類のおかず登場〜
韓国料理って、野菜がつくからヘルシー♪
モノ登場〜
自己流に混ぜていたら、店員のお兄さんがやってきて、まぜまぜしてくれました。
「上手ですね〜」って言ったら
「毎日やってますから」とのこと。
仕上がりは、こんな感じ。
プロは、表面を平にするみたい〜
混ぜ具合が全然違うなぁ。。(笑)
あつあつで美味。
お好みで、ワサビを入れたタレにつけて食べます。
味が変わって、いい感じ〜
店員のお兄さんがさわやかです。
接客もいいし、リピ気分になれる店(^.^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント