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2013年4月15日 (月)

上海亭のチャーシューと高菜炒飯( ^^;)

 
上海亭でランチ。
 
 
 
叉焼(チャーシュー)と高菜炒飯を注文。
 
 
高菜がぴりっとしてて、アクセントがあります。
しいて言えば、ご飯がもっとパリパリっとしてれば良かったかなぁ。
 
 
一緒に行った子は、エビレタスチャーハンにしてました。
こっちは、卵が入っているからか、ふわふわ。
エビもごろごろ。
 
どっちもかなり量が多く、男性客が多いというのも納得です。
そーいえば、誰かのコメントに「質より量の店」って書いてあったなぁσ(^_^;
本当は別のお店に行こうと思っていたのですが、六本木通りを渡るのに苦戦したせいか、いっぱいで入れませんでした。
急きょ別のお店・・・と探して、ここに入りました。
中国の方が経営しているようで、中国なまりの日本語が飛び交っていました。
強引に相席させるところは、さすが。。(~_~;)
 
こっち方面は、赤坂方面と違い、お店の数が少ないようです。
第二候補が立てづらいから、ここは危険なエリアかな(苦笑)
 

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