オゴ オノロア ハワイのカルアピック(*^_^*)

オゴ オノロア ハワイ(OGO Ono-loa Hawai)でランチ。

カルアピックを注文。
ガーーン!
写真撮ったのに、保存されてなかった(@_@)
ショック(:_;)
カルアピックって、豚肉とキャベツを煮込んだものなんだそう。
一緒に行った子から、ハワイで豚の丸焼きをする料理のことを言うと教えてもらいました。
キャベツがしんなりしていい感じになってます。
味付けは塩だけらしいのですが、蒸されているせいか、しっかり味がついてて美味(^O^)

一緒に行った子は、スパイシーまぐろボールにしてました。
少しもらったのですが、ぴりっと辛くて、まぐろとうまく合ってます。
サイズはスモール、レギュラー、ラージの3種類。
私はスモールにしたのですが、けっこうボリューミーなので、スモールでもいいかな〜
大盛りにしたい時、レギュラーあたりがいいかも(*^_^*)
1Fにパスタ専門店の五右衛門が入っているビルの5Fです。
このビル、上の方のフロアーはスナック系のお店ばっかなのに、そのスペースだけ突然のハワイアン(笑)
トロピカルな内装で、ハワイ気分満載〜
お客さんも外国人多し〜
食べログに「日本語が通じないお店」とあったのですが、お店のお兄さん、日本語カタコトでした(笑)
まぁ、でも日本語でオーダー通じるし、レジも英語と日本語ミックスだったけど、ちゃんと通じたし、良しとしよう(*^_^*)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント