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2013年8月 1日 (木)

パストディオの生クリームと海老の「うにクリーム」(^ ∧^)

 
生パスタバカの看板で知る人ぞ知る、パストディオでランチ。
 
 
 
お店を出てから気がついたのですが、ランチタイム17時までのようです。
普通14時までとかなのに、すごいなぁ(^.^;
 
 
生クリームと海老の「うにクリーム」を注文。
麺がきしめんみたいだ(笑)
クリーム味が強いかな。
かなりボリューミーでお腹いっぱい(^J^)
 
 
一緒に行った子は、海老と明太子&マヨネーズにしてました。
こっちは細麺だ〜
ソースによって麺の太さが違うなんて、オモシロイ。
 
 
100円プラスしてドリンクを頼みました。
普通のアイスコーヒーだけど、この豆、美味〜
 
 
酎ハイのマークがついてます。
アイスコーヒーのグラスは、夜は酎ハイグラスになるのかも(笑)
 
 
カウンター席だったのですが、右側に袋がどっさり積んでありました。
さわると、ふにゃふにゃします。
どうも粉が入ってて、それを機械に入れて麺にするみたいです。
出てくる麺をお店の人がハサミでチョキチョキしてました。
ちょっと面白い(^・^)
 
一年位前に行った時は、注文してから10分か15分しないと出て来なかったのに、5分程で提供されたので、ビックリしました。
生麺パスタって、おいしいけど、茹で上がるのに時間かかるんだよな、って思ってたのに。
どんな技を使うんだろう・・・(~。~;)?
 
 
TVの番組でかき氷パスタをやっていたので、それにしようと思ったのですが、「14時からのメニューになる」と言われました。
あれ?
番組では、そんなこと言ってなかったのになぁ。。
14時からかぁ。。
ランチタイムにはやらないのかなぁ。。。?(^-^;

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