俺のフレンチ・イタリアンのタリアテッレ(^ ー^)

俺のフレンチ・イタリアンでランチ。

お店の前には、そこのシェフの写真が飾られてます。
一部椅子もあるのですが、スタンディング席がほとんど。
立って食べることで、お客の回転数を上げるというのがお店のコンセプトだとか。
確かに、みんな食べ終わったらすぐ出ていきます(笑)

ズワイガニとタケノコ(タリアテッレ)にしました。

タケノコやわらかーい♪
ズワイガニもやわらかい仕上がりになってます。
ベースがしょう油味なのかな。
日本をベースにした春を表してる感じがします(´▽`)ノ

ワンドリンクを頼まないといけないというので、お店の名前がついた、俺のレモネードにすることに。

さっぱりしてるんだけど、ほのかな甘みもあります。
これはイケる(ゝω∂)

お通し300円を取られます。
ランチなのにお通しなんて(汗)
このパンがお通しなのかも。
2種類あって、フランスパンみたいなのと、もう1つは何だろ。。?
どっちもものすごくオイシイ(^_-)
1人1500円弱でした。
パスタ自体は700円代で安いんだけど、お通しとドリンクが有料ってのがちょっとなぁ。
夜は安くていいかも♪
ランチは、ドリンクとパン込みで1000円ぐらいにしないと、激戦区赤坂では生き残れないかも(^_^;)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント