キッチャーノの山形県産山伏豚ロース肉の炭火焼(´`:)
キッチャーノでランチ。
山形県産山伏豚ロース肉の炭火焼(1700円)を注文。
前菜。
生ハム。
サラダ。
塩は3種類。
黒いのが炭、白いのが普通の岩塩、茶色は。。。忘れちゃった(;^ω^)
メインの豚ロース肉。
なんかちょっと油がキツイような気が。。。
ドリンク付です。
これで1700円は高いなぁ。。
このお店、3回目の来店です。
1回目(2012年5月17日)
2回目(2013年3月9日)
今までの印象が良かったから再来店したのですが、メニューが大幅に変わっていて、ビックリ!
今までは1300円で、プラス300円つけるとデザート付だったのに、ノーマルメニューが1700円と値上がりしたからか、お客さんは、私たちの他に男性が1名のみでした。
+600円でパスタがつけられるようでしたが、パスタまで入るスペースなし。。
なんか、味も落ちた気がします。
今までランチ、お客さんでいっぱいで少し出遅れると入れないこともあったのに。。
メニュー改善しないと、お店つぶれるの時間の問題かも。。(;^_^A
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