ガンガラのトマトとモッチァレラの極太パスタ(^◇^)
ガンガラでランチ。
ランチパスポートに載っていた、トマトとモッチァレラの極太パスタにしました。
麺が太くて、平たい~
もちもちして美味♪
トマトとモッチァレラのソースも、チーズが相性よくて、いい味だしてます(^◇^)
一緒に行った子は、ランパスではなく、普通のメニューから生ハム&フレッシュオレンジにしてました。
「オレンジをめいっぱい絞ってください」とお店の人に言われ、ジュワーと絞り、食べると。。
オレンジ味がかなりします(笑)
塩コショウがかなりきいてます。
少しもらったのですが、フレッシュで美味しい(*^^)v
ランチメニューは、サラダとスープつき。
コーンスープとシーザーサラダ。
右が私の、左が一緒に行った子のサラダ。
おや、大きさが違うぞ。。
普通のメニューは880円で、ランパスが500円だから、その違いなんだろうか。。
(笑)
レジにおもしろい置物があります。
沖縄のシーザーみたい。
頭の上に乗ってる小型のが、よりかわいい(*^▽^*)
12:40頃にお店に入ってきた人が揚げ物を頼んでいました。
その理由はお店を出てから判明~
パスタメニュー自体がなくなってしまうらしい。。
ランパス効果って、すごい。。(汗)
夜は、貝のお店になるようです。
店主の出身地が和歌山らしく、そこから取り寄せている貝だとか。
夜行ってみてもいいかも~(^_^)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント