« グーイタリアーノのシェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ(^◇^) | トップページ | 五右衛門 赤坂店の広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ(^<^) »

2015年12月26日 (土)

オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^)

オーバカナル赤坂でランチ。
 
ランチは肉か魚の2種類。
両方頼んでシェアしました。
 
フランスパンが出てきます。
パリッとしてて、おいしい(^_^)
 
その日の肉は、豚肩ロースのブレゼ 香草風味。
肉がやわらかい~
味つけがいい感じになってます♪
付け合せの野菜たちも新鮮で美味~(^◇^)
 
魚は、メバルのポワレ オリーブ風味のソース。
このソースをつけて食べるメバル、絶品♪
味がしっかりついててウマイ~(#^^#)
 
 
お店の場所、テレ朝のアークカラヤン広場の近くにあります。
ツリーが出てました。
光にキラキラ反射して、きれい~♪
 
 
通りの天井からもクリスマスっぽくなってます。
季節なんだなぁ~(*^-^*)

|

« グーイタリアーノのシェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ(^◇^) | トップページ | 五右衛門 赤坂店の広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ(^<^) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^):

« グーイタリアーノのシェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ(^◇^) | トップページ | 五右衛門 赤坂店の広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ(^<^) »