« セルベリア グランビアの魚介のパエリア・ランチ(#^^#) | トップページ | オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) »

2015年12月25日 (金)

グーイタリアーノのシェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ(^◇^)

グーイタリアーノ(goo Italiano)でランチ。
 
店の前にいた白いオブジェはトナカイかな。
季節感もあるし、かわいい(^^♪
 
 
 
シェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティをそれぞれ頼み、シェアしました。
 
セットのパンとサラダ。
どっちもおかわりできます(^<^)
 
セットでドリンクがついてきます。
ルイボスティーにしました。
お花のような香りが特徴です。
健康にいいし、味独特だけどクセになる~♪
 
シェフのおすすめパスタは、その日は当店自慢の牛肉の具材を使ったものと、手打ちパスタ。
麺が太い~
うどんみたいだけど、食べるとパスタなのは、ゆで方がいいせいかな(^_^)
牛肉ソースもいい味だしてます(^・^)
 
生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ。
上に乗ってる生ハムが絶妙~
ブロッコリーとトマトソースがよく合ってます。
なんてったって、アルデンテのゆで具合がものすごくウマイ♪
ここのパスタ、最高~
またリピしに行かなきゃだな(*^^)v

|

« セルベリア グランビアの魚介のパエリア・ランチ(#^^#) | トップページ | オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: グーイタリアーノのシェフのおすすめパスタと、生ハムとロマネスコのトマトソーススパゲッティ(^◇^):

« セルベリア グランビアの魚介のパエリア・ランチ(#^^#) | トップページ | オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) »