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2016年1月26日 (火)

Goo-Italiano(グー・イタリアーノ)のちりめんキャベツのトマトソース ラルドのせと鱈とオリーブとケッパーの煮込みソース(#^.^#)

Goo-Italiano(グー・イタリアーノ)赤坂店でランチ。
 
今月のパスタとあるパスタランチを2種類頼み、シェアしました。
 
ちりめんキャベツのトマトソース ラルドのせ。
チーズがたっぷり♪
薄い皮みたいなのがラルドかな。
全体的に濃厚チーズが幅きかせてます(^・^)
 
鱈とオリーブとケッパーの煮込みソース。
魚介系の味がします。
トマトクリームソースなのに、くどくない~(^^♪
帆立かと思ったら鱈でした(笑)
この鱈が海を主張してます。
かなりGood(^◇^)
 
ホッピィさんは、どっちかというと、鱈とオリーブとケッパーの煮込みソースの方が好みかな。
 
最初に出てくるサラダとパン。
サラダはレタスのみですが、パリッとして美味。
やや甘めのドレッシングと合ってます(^・^)
 
食後のドリンクはローズヒップティーにしました。
お花のようなフレーバーがいい味だしてます(#^^#)
 
ここの麺はアルデンテで、相変らず激うま(^<^)
パスタのお店いろいろ行ったけど、かなり上のランクに入ります。
またリピしに行こうっと(*^^)v

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