« オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) | トップページ | Goo-Italiano(グー・イタリアーノ)のちりめんキャベツのトマトソース ラルドのせと鱈とオリーブとケッパーの煮込みソース(#^.^#) »

2016年1月 5日 (火)

五右衛門 赤坂店の広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ(^<^)

五右衛門 赤坂店でランチ。
 
ドリンク付のAセットにしたので、スープとチョイスしたアイスコーヒーが先に出てきます。
今回のスープ、いつもより薄いような気が。。
お湯の量多かったのかな。。?(^-^;
 
 
メインのパスタは、冬のおすすめメニューの「広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ」にしました。
牡蠣3個しか入ってない。。(^^;)
ま、こんなもんか。。
コショウがピリッときいてて、いい感じ(^_^)
 
一緒に行った子は「炙りカチョカヴァッロとほうれん草とモッツァレラチーズのミートソース」にしてました。
少しもらったのですが、チーズがとろけててインパクトあります。
ほうれん草がお花みたいです(笑)
 
五右衛門、たまーに食べたくなります。
パスタメニュー時々変わるし、お客を飽きさせない工夫されてるしね(*^^)v

|

« オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) | トップページ | Goo-Italiano(グー・イタリアーノ)のちりめんキャベツのトマトソース ラルドのせと鱈とオリーブとケッパーの煮込みソース(#^.^#) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 五右衛門 赤坂店の広島産牡蠣と炙り帆立のペペロンチーノ(^<^):

« オーバカナル赤坂の豚肩ロースのブレゼ 香草風味とメバルのポワレ オリーブ風味のソース(^<^) | トップページ | Goo-Italiano(グー・イタリアーノ)のちりめんキャベツのトマトソース ラルドのせと鱈とオリーブとケッパーの煮込みソース(#^.^#) »