トラットリア ビステッカ グーイタリアーノの桜エビとアスパラガスのボンゴレビアンコと、シェフのおすすめパスタ(*^-^*)
トラットリア ビステッカ グーイタリアーノ(Bistecca goo ITALIANO)赤坂店でランチ。
平日ランチは、サラダ、メイン、ドリンクのセットです。
桜エビとアスパラガスのボンゴレビアンコと、シェフのおすすめパスタにし、シェアしました。
桜エビとアスパラガスのボンゴレビアンコ。
ボンゴレがいい味だしてます。
アルデンテにゆでてある麺は、相変わらずさすがっ♪
桜エビとアスパラガスって、なんか春っぽいし、いい感じ(#^^#)
シェフのおすすめパスタ。
置かれた料理のお皿を見て、びっくり!
量少ないぞ。。
太麺を使っているからだろーか。。
それにしても少なっ。。(汗)
麺はアルデンテゆでで申し分ないんだけど(^-^;
最初に出てくるサラダは大量。
取り皿に分けて大盛り状態(^_^)
その日は、ドレッシングがあんまりかかってないなぁ、、って思ったけど、途中からドレッシング味がしてきました。
かなり激しく混ぜるのが必要なのかな。(笑)
ドリンクはアイスコーヒーにしました。
ここの豆がいいのか、好きな味です(*^^)v
ちょっと都合で、この店には、あまり来れなくなさそう。。
ちょうどいいアルデンテに仕上げてくれるとこ数少ないから、貴重なお店でした。
味、忘れないようにしよう~(^◇^)/
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント