« 杏梨(シンリー)チャイニーズキッチン品川インターシティ店の干し貝柱と湯葉入り十五穀粥と本日の温野菜ランチ(*^-^*) | トップページ | れくらのカツオのたたき(*^_^*) »

2018年4月21日 (土)

バンディエラ(Bandiera)のタリオリーニのハマグリと筍とワカメと乾麺のエビとモッツアレラのトマトソース(*^_^*)

バンディエラ(Bandiera)でランチ。
 
ランチパスタセットは、どれも1500円。
2種類頼んでシェアしました。
 
タリオリーニのハマグリと筍とワカメ。
普通の麺より少しだけ太い麺。
筍がサクサクしてます。
あっさりした和風パスタって感じかな(*^-^*)
 
乾麺のエビとモッツアレラのトマトソース。
小エビがアクセントになってます。
私は、こっちの方が好きかな(*^^*)
 
サラダは、鮮度が良く、美味( ^^) 
 
パンは厚めで、食べ応えあり(^^♪
 
食後にドリンクがつきます。
暑かったのでアイスコーヒーに。
少し苦めで美味♪
 
住宅街にある、ちょっとしたかわいいレストランという感じです。
専門的というより家庭的な味かな。
でも、1500円は高い気がする。。( ;∀;)

|

« 杏梨(シンリー)チャイニーズキッチン品川インターシティ店の干し貝柱と湯葉入り十五穀粥と本日の温野菜ランチ(*^-^*) | トップページ | れくらのカツオのたたき(*^_^*) »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バンディエラ(Bandiera)のタリオリーニのハマグリと筍とワカメと乾麺のエビとモッツアレラのトマトソース(*^_^*):

« 杏梨(シンリー)チャイニーズキッチン品川インターシティ店の干し貝柱と湯葉入り十五穀粥と本日の温野菜ランチ(*^-^*) | トップページ | れくらのカツオのたたき(*^_^*) »