ブォングスタイオのイカスミを練り込んだタリアテッレ(^_^)
イタリアンバール ブォングスタイオ(Buongustaio)でランチ。
ランチセットは、アイスピーチティー付き。
麦茶かなと思ったら、甘くてビックリ(笑)
でも、ほっとする味でおいしい(#^.^#)
イカスミを練りこんだタリアテッレ(1100円)にしました。
イカスミが練ってあるだけあって、黒い麺です。
平たい種類のパスタ。
ゆで方がアルデンテで、いい感じ(^^♪
シンプルでいいんだけど、ちょっと味が薄いような気が。。
自分で塩コショウすればいいのかな?(^-^;
一緒に行った子は、スパゲッティ バジリコ(1000円)にしてました。
少しもらったのですが、麺がモチモチして美味。
こっちも、ちょっと味が薄い気が。。
やっぱり自分で追加味付けするのかな?(^-^;
前菜のサラダは、ボールにいろんな野菜が入ってます。
食べたことない味のもあって、おもしろい~
この中に入ってる、パンが味ついてて、美味!(^^)!
後で食べログ見て知ったのですが、以前は生ハムがついたプレートが前菜で出てきてたようです。
それ、食べたかったなぁ。。(^-^;
陽気そうなシェフの写真が飾られてます。
アメリカっぽい人形のオブジェがオモシロイ~
陽気なディスプレイがイタリアっぽいかな(#^^#)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント