アコメヤ厨房 la kagu(*^^*)
アコメヤ厨房 la kaguでランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13233033/
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13233033/
ランチメニューは1種類のみ。
定期的に内容が変更になるようで、その日は。。
・おかず生姜となめ味噌の季節野菜和え
・鯵のなめろう仕立て 柚子胡椒風味
・たたきオクラと長芋の梅昆布茶
・蒸し鶏と加賀太胡瓜の胡麻エゴマスタード酢たれ
・自家製冷やし卵豆腐 酢橘あん
・春菊と鳴門わかめのお浸し 桜海老添え
・豚肉と野菜の塩麹蒸し 山椒香味油
・帆立の磯部揚げ 揚げ茗荷添え
どれも鮮度が良くて美味~!
特にお米!
こんなにふっくらして、丸くて大きいお米、初めて食べました!
和食で、ここまで感動するのって、なかなかない( ^^) _U~
2315円(税別)で、かなり高いなぁ、って思ったけど、納得できる価格です(#^.^#)
箸置き、良く見るとダルマになってます。
かわいい(^_^)
店内は、予約のお客さんでいっぱい。
食事スペースの他に、雑貨もいろいろ売られています。
神楽坂の駅降りてすぐだし、ちょっとしたお出かけにいいかも(*^^)v
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント