Enoteca Laura(エノテカラウラ)のランチA(#^.^#)
Enoteca Laura(エノテカラウラ)でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13158552/
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13158552/
ドリンクメニュー。
なんと、ランチにドリンクは含まれてません。
水も有料(680円)(^o^;)
なので、頼まないことにしました。
メニューの最後にドリンクつくみたいだし(^_^)
オーダーが終わると2種類のパンが提供されます。
どっちも温めてあります。
程よい固さが美味~(*^_^*)
ランチは3種類。
ランチA(1800円)、ランチB(2800円)、シェフのおまかせコース(3800円)。
ランチAにしました。
前菜。
いわい鶏と砂肝コンフィ。
鶏肉も砂肝も、とってもオイシイ!
味付けがいいのかな(#^.^#)
3種類の中からパスタを選択。
・たっぷり野菜とアンチョビのラグー“カサレッチ”
・トリッパのトマト煮込み“トレネッテ”
・あさりとグリーンアスパラガス“スパゲッティー”
あさりとグリーンアスパラガス“スパゲッティー”にしました。
あさりが超大きい!!
しかも、プリプリしてます。
アスパラガスも大きくて、鮮度バツグン!!
おいし~い!(^^)!
一緒に行った子は、トリッパのトマト煮込み“トレネッテ”にしてました。
トリッパって何だろって調べたら、牛の胃袋「ハチノス」のことなんだとか。
ふにゃふにゃした食感がオモシロイ(^^)
ドルチェ。
パンナコッタクラシッコ。
「昔ながらのプリンって感じです」
とホールのお兄さんから説明されたのですが、どっしりした懐かしいプリンの味がしました。
おいし~い!!
アイスもサッパリして、いい感じ(*^_^*)
カフェ。
エスプレッソ、アメリカーノ、紅茶、等からの選択。
アメリカーノにしました。
アメリカーノってアメリカンって意味なんだろうけど、思ったより濃い目。
エスプレッソがものすごい濃いからなのかな。
でも、いい味(*^^)v
シュガー入れ。
コロンとした形が、キュート。
このお店、食べログTOP1000に入ってるけど、納得(^◇^)
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