イタリアングリル 芹の芹特製 黒毛和牛のメンチカツ&カニクリームコロッケ サラダ・スープ('_')
イタリアングリル 芹でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13231057/
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芹特製 黒毛和牛のメンチカツ&カニクリームコロッケ サラダ・スープ(900円)
にしました。
メンチカツ、激うま~!
肉がとろけるよう(#^.^#)
カニクリームコロッケは、まぁ、そこそこ美味。
スープとあるのに、味噌汁になってました。
ま、いっか(笑)
パスタが冷めきってて、全部食べれませんでした。
温かかったら良かったのに(+_+)
一緒に行った子は、鳥羽産 窯揚げしらすとまぐろと甘エビの海鮮丼 味噌汁(900円)にしてました。
少しもらいました。
まぁ、そこそこ鮮度はいいのですが。。
ご飯がものすごい少なかったです(^-^;
サラダも、まさかコップに入って提供されるとは。。
200円プラスしてアイスコーヒーをつけました。
濃いめでオイシイ。
暑いからエアコンつけて欲しいと言ったら、スイッチを押した後
「寒かったら調節してください」
とリモコンを渡されました。
まぁ、ホール1人だし、合理的っちゃあそうだけど。。
リモコン渡されたの初めて(笑)
2019年1月にできたらしく、店内はキレイ。
ワインセラーの上に置いてあるのは、従業員の荷物かな?(^o^;)
ここ、メンチカツとアイスコーヒーは良かったけど、他は、うーーん、、という感じでした。
再訪はないかな。。(;・∀・)
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