トラットリア ラ タルタルギーナ(TRATTORIA La Tartarughina)の生うにのバーニ風(#^^#)
一緒に行った子は、愛知県渥美半島無肥料無農薬栽培キタアカリとアンチョビ、ケーバのソースにしてました。
少しもらったのですが、ジャガイモの味がたっぷり~
これはこれでいいんだけど、同じ味でちょっと飽きるので、他に1種類入ってもいいかも(^-^)
最初に出てくるサラダ、新鮮!
インゲン豆が塗ってあるパンも、新たな味を発見って感じ(#^.^#)
ドリンクは、セット込みかと思ったら、別料金でプラス500円でした(^-^;
ま、おいしかったから良しとしよう(笑)
住宅街の中に突然出現する本格的なイタリアンのお店。
2名だと告げると、地下に案内されました。
地下に降りて行く階段の壁に、何やら書かれてます。
イタリア人のお客さんの感想とかかな。。?
パーティーとかで貸し切りに良さそうな隠れ家みたい。
オレンジがベースな明るい色合いもイタリアっぽくてGood(*^^)v
| 固定リンク
コメント