2020年2月の3件の記事
2020年2月 8日 (土)
2020年2月 4日 (火)
とんかつ神楽坂さくら本店のランチヒレかつ(*^^)v
とんかつ神楽坂さくら本店でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13193262/
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13193262/
ランチヒレかつ(1020円)にしました。
ふっくらした肉厚で美味。
揚げ方もからっとしてます(^◇^)
一緒に行った子は、ランチロースかつ(920円)にしてました。
少しもらったのですが、サクッとしてオイシイ(*^_^*)
牡蠣フライを単品で1コつけました。(290円)
大きめの牡蠣で激うま(#^.^#)
タレは、甘口と辛口があります。
辛口はびりっとくる感じがクセになりそう(^-^)
定食の味噌汁は、しじみ。
少し小さい気もするけど、サービスだし、まぁこんなものかな(^.^)
おかわり自由のキャベツの千切りが先に提供されます。
ゆずドレッシングをかけて食します。
あっさりしてて、食べやすい。
揚げるのに時間がかかるから、これ食べて待ってるのにちょうどいい感じ(*^_^*)
高菜、ゆず大根、そぼろが備え付けられてます。
ご飯に乗せて食べました。
うまさ倍増(^^♪
100円プラスするとドリンクがつけられます。
隣の席の常連っぽいおじさん達がアイスコーヒーにしてたので真似することに。
味は、まぁまぁかな。
メニューをよく見たら黒烏龍茶もあったから、カロリー消化用に、こっちにしても良かったかも。
レジ横にアメが置いてあります。
ランチタイムもカード支払いOKだし、かなりサービス満点!
奥の方はボックス席っぽくなってて、落ち着いて食べれるし、とんかつの味が絶妙!
ひっきりなしにお客さんがやってくるの納得。
またリピしようっと(^^)/
最近のコメント