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2020年3月19日 (木)

食彩一番 神楽坂の海鮮丼(^-^)

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食彩一番 神楽坂でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13175766/

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海鮮丼(1000円)にしました。

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マグロ、カンパチ、タイ、白魚、赤貝、イクラ、ウニが入ってます。
1枚のカットが分厚い~
鮮度も良くて、プルプルしてます(*^_^*)

 

味噌汁は白だしかな。
お店で、ちゃんと作ってる味がします(^^♪

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オーダーすると提供される、サラダと和え物。
和え物は、小松菜とキノコ。
出汁がきいてて好きな味(*^^*)

 

サラダは、赤カブが彩りよく存在感だしてます。
もうちょっとドレッシングがかかっててもいいかも(^-^;

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箸を入れる袋に、魚のイラストがついてます。
魚の名前のハンコ入り。
上の袋の魚は、鮃(ひらめ)。
下のは伊佐木(いさき)。
どっちも分からなかった。。
名前が覚えられるかも(笑)


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隣のテーブルのサラリーマンのお兄さんが、特大ブリカマ塩焼き 鮪のウニ和え(1300円)を注文してました。
お皿の半分をブリの頭がしめてます。
でっかーい!
限定10食なので、最初これにしようと思ったのですが、途中で飽きてしまいそうなのでやめたけど正解。
他の男性客も、けっこう残していました。
量、多そうだしな。。(^-^;


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店内は明るく、キレイです。
天井から下がってるランプも風情があって、さすが神楽坂って感じでてます。
コスパいいから、サラリーマン率が高いんだろうなぁ~(#^.^#)

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