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2020年3月27日 (金)

鮒忠(ふなちゅう) 本家神楽坂店の竜田揚げランチ(^◇^)

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鮒忠(ふなちゅう) 本家神楽坂店でランチ。
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/hilton_sweets/strawberry2020

 

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竜田揚げランチ(900円)にしました。
鶏のむね肉を上げ揚げ、焼き鳥のタレにくぐらせたオリジナルと書いてあります。
このタレがいい感じ(#^.^#)
ライスは、白米か十六国米か選べ、十六国米にしました。
口の中でプチプチはじけて、ヘルシー(*^_^*)
付け合わせの玉子焼き、漬物も、いい味だしてます。

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一緒に行った子は、唐揚げランチ(900円)にしてました。
少しもらったのですが、からっと揚がっていて美味~(^^♪

 

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仕切り板に、葉っぱが描かれてます。
和テイストで、おっしゃれ~(^.^)

 

12:00少し前には余裕があったのですが、あっという間に満席になりました。
全体的に半個室なので、隣を気にしないで食べれます。
半個室がいっぱいになると、カウンター席になっちゃうけど(^-^;

 

ここ、焼き鳥がメインのお店のようです。
だから、焼肉のタレがかかってたのかぁ。
別の店に行こうとしたら長蛇の列だったので、ここにしたけど、おいしくて大当たり!
またリピしようっと(*^^)v

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