エビスバー(YEBISU BAR)神楽坂店のサーモンのタルタルトマトソース焼き油淋鶏!(^^)!
エビスバー(YEBISU BAR)神楽坂店でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13126826/
神楽坂店限定の、サーモンのタルタルトマトソース焼き油淋鶏(981円)にしました。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13126826/
神楽坂店限定の、サーモンのタルタルトマトソース焼き油淋鶏(981円)にしました。
トマトソースの上に置いた、サーモンがやわらかくて、食べやすい(^-^)
唐揚げも、からっと揚がってます(^^♪
小鉢にきんぴらが入ってたのですが、味もしっかりしてて、くろぺんぎんさん好み~
(*^_^*)
しかも、この小鉢、元々斜めになってます。
インスタ映えを狙ったのかなぁ。。?(^-^;
サラダか、パンか、ライスが選択できます。
プレートにパスタがついていたので、サラダにしました。
かなり大きい!!
鮮度もいいし、食べ応えあり(*^_^*)
アイスコーヒーにしました。
程良い濃さがいいね~(^◇^)
一緒に行った子は、ホットコーヒーにしていたのですが、少し濃かったと言ってました。
お客さんが少なかったからか、食事が終わった頃をみながら豆をひいてくれてたみたいなんだけどね。
濃いめで飲むとこなのかな?
やや濃いけど、おいしい(*^。^*)
テーブルに、そのテーブルの番号カードが置いてあり、そのカードを持ってレジに行って支払うようになってます。
合理的でいいね~(#^.^#)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント