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2021年3月 6日 (土)

炊き肉名人 和牛まる 神楽坂店の炊きすき特選ランチ(*^^)v

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炊き肉名人 和牛まる 神楽坂店でランチ。
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13253164/

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炊きすき特選ランチ(1480円)にしました。

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2人で同じものを注文したら、2人前で提供されました。
ちりとり鍋のようなものに入ってます。

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お店の人が火をつけ、待つこと5分。
全体的にやわらかくなってくるので、真ん中にくぼみをつけ、少しずつ真ん中で焼いて食べます。
1度に焼いてしまうと、肉が固くなってしまうので、少しずつにするといいと言われました。

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すき焼きのように、生卵につけて食べます。
やわらかくて感動する位、うっまーい!!!
肉の質がいいのが一発で分かる~(^-^)

 

キムチとライスがついてきます。
キムチ、程よい上品な辛さが美味(*^。^*)

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店内は、カウンター席とテーブル席。
シンプルで明るい(^◇^)

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肉を切る機械。
手で切らないから、厚さが均等になって、いい感じ(*^_^*)

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「炊
TAKINIKU
炊くから旨い」
と書いてあるコースター。
デザインがかっこいい(#^.^#)

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炙りサーロイン黒カレーライス(1180円)を食している人もいました。
こっちも、おいしそう(^^♪
次回これにしても、いいかも~

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