ランチメニューは2種類。
A)スープ+パスタorリゾット+セットドリンクで1000円。
B)それにサラダを加えると1200円。
Aセットにしました。
桜海老とアサリのリゾット。
桜海老って、てっきり乾燥海老かと思っていたら、本物の海老だった~
アサリも大きくて、プリプリ~(^◇^)
海鮮の、いい味でてます。
本場のリゾットって、こんな感じなのかも♪
セットのスープ。
オリーブオイルがきいてます(#^.^#)
ドリンクは、アイスコーヒー。
ミルクとガムシロの容器がイタリアっぽくて、かわいい(*^。^*)
一緒に行った子は、“春”を感じるペペロンチーノにしてました。
アスパラがみずみずしくて、でっか~い!!
パスタは細くて、やや固め。
そうめんみたいだけど、アルデンテなのかなと言っていました。
木が箸置きになってます(*^_^*)
テーブルに置いてあるのは、桜の木かな?(#^.^#)
イタリアンっぽく、カジュアルな店内(*^_^*)
普段はランチ営業をやっていないようなのですが、コロナ禍のため最近始めたようです。
隣のテーブルの女性客2人は、シャンパンを頼んでいました。
「入ってこないものもあるんですよ~」
とスタッフから説明を受けてました。
昼間からシャンパンか。。
優雅だなぁ。
神楽坂は、会社員じゃない人種が多いのが特徴(笑)
一緒にランチしてる子が異動になるため、神楽坂ランチは3/31でおしまい。
そのうち、神楽坂に「わざわざ」ランチしに行く人種になろっかな~(笑)
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